?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Откровения специалиста
RWS
jim_beam
По хорошему просил этого ебанутого не снимать свою хуйню (ну не твоё это, правда же), но он никак не угомонится. Видимо надеется с партнерки озолотиться ))))

Детальные обзоры стрелкового огнестрельного оружия и тактического снаряжения. Сравнение коллиматорных прицелов, средств защиты и выживания.
Канал для настоящих мужчин, которые обязаны владеть навыками обращения с огнестрельным оружием и базовыми методами выживания.
Si vis pacem parabellum (хочешь мира, готовься к войне).




Вот последнее видео "Все травматические пистолеты России " - 17 минут совершенно ни о чем. 17 минут демонстрации своего стола и картинок из интернета с зачитыванием гундосым голосом информации о названии модели и калибре... И так с любым его видео. ДЛЯ КОГО ЭТО, БЛЯТЬ? КТО ЭТО СМОТРИТ?

Что тобой движет, ебанашка!???

И вот эти 1600 подписчиков в группе этого "талантливого" человека - КТО ВЫ?


Recent Posts from This Journal



  • 1
а кто подписчики паблосов типа "Армия"?

Они были, есть и будут - изображающие, стремящиеся, подделывающиеся. Меня офф-лайн поразил Ардашев - чувак, старый (дедушка уже), сутулый, физически никакой, без боевого опыта - всю жизнь инженером в проектном институте МО - а туда же - каждый месяц на лотки и прилавки метает "Подготовка спецназа", "Как стать снайпером", "Секрет опытного диверсанта"... Вот что писание в Т-М делает

  • 1